フォローしませんか?
シェア
ソトレシピ
2020年9月25日 10:30
キャンプ料理専門レシピサイト「ソトレシピ」がお届けする絶品キャンプレシピ。今回は、長野県でオーベルジュを営む藤木徳彦シェフの「野菜と鶏手羽元のヴァプール グリビッシュソース添え」のレシピをご紹介します。「野菜と鶏手羽元のヴァプール グリビッシュソース添え」のレシピ季節の野菜と鶏手羽元をダッチオーブンで蒸し焼きにしてゆで卵のソースでいただくフレンチレシピです。名前は難しそうですが実はとても簡単
2020年9月18日 10:30
キャンプ料理専門レシピサイト「ソトレシピ」がお届けする絶品キャンプレシピ。今回は、夫婦BBQユニットうすい会の「ギョウザの皮のクスクスサラダ」のレシピをご紹介します。「ギョウザの皮のクスクスサラダ」のレシピ小さなカップ型に焼いたギョウザの皮の中に、さっぱりとした味わいのクスクスのサラダを入れた器ごと食べられる一品。一口サイズで可愛らしいのでホームパーティや大人数キャンプでの前菜にぴったりです。
2020年9月11日 10:30
キャンプ料理専門レシピサイト「ソトレシピ」がお届けする絶品キャンプレシピ。今回は、焚き火料理の達人 長野修平シェフの「ワイルドローストハム」のレシピをご紹介します。「ワイルドローストハム」のレシピダッチオーブンで作るワイルドレシピ。豚肉の仕込みに時間はかかりますが、時間がかかる分出来上がった時の達成感はひとしおです。調理の工程は難しくはないので、一度挑戦して欲しい一品です。それでは、材料
2020年9月4日 10:30
キャンプ料理専門レシピサイト「ソトレシピ」がお届けする絶品キャンプレシピ。今回は、スパイスマスター緑川真吾 a.k.a SHINGO/3LDKシェフの「あさりのココナッツ炒め」のレシピをご紹介します。「あさりのココナッツ炒め」のレシピフライパン1つで作れる3ステップの超簡単おつまみレシピ。シンプルなあさり炒めも、南国風なココナッツの香りがアクセントとなりアジアンテイストに早変わり。夏のキャン