マガジンのカバー画像

絶品キャンプレシピ

65
「ソトレシピ」シェフの絶品キャンプ飯レシピを公開中!
運営しているクリエイター

#フレンチ

【プロが教える!絶品キャンプレシピ#46】 牛バラ肉のカリカリポワレ バルサミコと赤ワインのソース

キャンプ料理専門レシピサイト「ソトレシピ」がお届けする絶品キャンプレシピ。
今回は、長野県でオーベルジュを営む藤木徳彦シェフ直伝の「牛バラ肉のカリカリポワレ バルサミコと赤ワインのソース」のレシピをご紹介します。

「牛バラ肉のカリカリポワレ バルサミコと赤ワインのソース」のレシピ牛肉をカリッと焼き上げ、バルサミコ酢と赤ワインのソースをからめた一品。最初にフライパンを熱しておき、油で揚げるようにし

もっとみる
スキありがとうございます!