絶品キャンプレシピ

62

【プロが教える!絶品キャンプレシピ#46】 牛バラ肉のカリカリポワレ バルサミコと赤ワインのソース

キャンプ料理専門レシピサイト「ソトレシピ」がお届けする絶品キャンプレシピ。
今回は、長野県でオーベルジュを営む藤木徳彦シェフ直伝の「牛バラ肉のカリカリポワレ バルサミコと赤ワインのソース」のレシピをご紹介します。

「牛バラ肉のカリカリポワレ バルサミコと赤ワインのソース」のレシピ

牛肉をカリッと焼き上げ、バルサミコ酢と赤ワインのソースをからめた一品。最初にフライパンを熱しておき、油で揚げるよう

もっとみる
スキありがとうございます!